Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Сервис для общения соседей "Электронный Дом"

21/3/2018, 11:27 автор Admin

27 февраля 2018 г. заработал сервис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].

"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …

Комментарии: 0

Совет многоквартирного дома и его председатель

21/11/2015, 22:04 автор Admin

На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] управления многоквартирными домами Дома Москвы можно прочитать много интересной информации о наших домах: год постройки, общие площади, управляющая организация, способ управления, серия проекта, …

www.tsj.ru сайт о ТСЖ

21/12/2011, 11:59 автор Admin

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.

Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.

Участников: 2

Перейти вниз

Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата. Empty Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.

Сообщение  Svt 23/6/2016, 11:23

Вторая попытка сломать шлагбаум ему явно удалась! Среди бела дня, на глазах прохожих, 18 июня, он лично, своими руками доламал нашу собственность - наш шлагбаум!
Видео с места происшествия:
ю-тьюб https://i.ytimg.com/vi/QzqIxgdeFyw/default.jpg?v=57685332&sqp=CNiyrrsF&rs=AOn4CLDHCX4jOKH-T59b4qb5WjiiyAUVCA
Гугл диск https://drive.google.com/file/d/0B0S7PKP2RiwHMGJTYzZqV25UeXM/view

Скоро грядут выборы, КПРФ явно не желает наводить порядок в своих рядах, не заботится о своем статуе. Стоит задуматься, какие кадры состоят в партии и какую политику они будут проводить далее, если уже на уровне двора депутат и ее муж занимаются вандализмом! Причем очень интересна степень лицемерия: она сажает цветочки и агитирует население за красоту и благоустройство, а он в это время уничтожает нашу с вами собственность! Без шлагбаума двор опять превратиться в перехватывающую стоянку у м. Полежаевская, насквозь начнут летать таксисты и газели.
Пожалуйста, напишите свое мнение, мнение граждан и избирателей по данному факту, может тогда наших депутатов призовут к ответу сверху.

Svt

Дата регистрации : 2012-01-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата. Empty Re: Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.

Сообщение  Phaeron 25/6/2016, 20:25

Svt пишет:Пожалуйста, напишите свое мнение, мнение граждан и избирателей по данному факту, может тогда наших депутатов призовут к ответу сверху.

Кому: Александр Тышковский <ajt-1@mail.ru>
Дата: Среда, 22 июня 2016, 20:54 +03:00
Тема: Re:
                                                  Добрый вечер, Александр Яковлевич!  

Я являюсь соседкой г-на Бычкова по лестничной клетке и  узнав , что шлагбаум сломал он, не удивилась!
Этот г-н, на мой взгляд, является нездоровым человеком. Конфликт с этим семейством у меня длиться не первый год ,
он и его благоверная супруга захламили всю лестничную клетку мусором (который они  тащат с помойки) на просьбы убрать и привести в порядок реагируют агрессивно,  испортили мне входную дверь, а г-н Бычков даже пытался не пустить меня в мою квартиру распуская при этом руки,нецензурно ругаясь и не гнушаясь даже  присутствия малолетних детей, после чего мной был вызван наряд полиции и написано заявление.
Если Вам понадобиться, то пришлю вам на E-mail скан ответа из полиции.

С уважением, Балнокина Надежда.

P.S.
Мне вот что интересно. Судя по поведению - должен иметь справку о...... Как же тогда ему права выдали?
И ещё.
Вот думаю с женой он так же обходителен и ласков как с окружающими?
Может г-ке Бычковой сочувствовать нужно? А то и вообще участкового обязать на тотальный контроль неадеквата? Может он жену избивает а она боиться на него заявить? Чего ждём то? Не дай Бог вообще забьёт на смерть. Тьфу-тьфу-тьфу. Не приведи Господи.

P.P.S.
Эй АДМИН! Алё!!! Ты вроде там к ним самый лояльный был? Или снова в отпуск длительный на несколько лет ушёл?
Razz

Phaeron

Дата регистрации : 2012-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз