Поиск
Последние темы
» Сервис для общения соседей "Электронный Дом"автор Admin 21/3/2018, 11:27
» Ищу сопровождающего на занятия для дочек
автор Admin 4/2/2018, 19:20
» Ночной «музыкальный эксцентрик» (Зорге, 2, кв. 37)
автор Гость 10/7/2016, 17:27
» Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
автор Phaeron 25/6/2016, 20:25
» Расширение парковочных мест во дворе
автор Гость 18/2/2016, 00:30
» Строительство многоярусной парковки на ул Зорге
автор Admin 17/2/2016, 20:44
» Организация платной парковки на ул. Куусинена, 1
автор Fiesta 16/2/2016, 17:51
» Совет многоквартирного дома и его председатель
автор Admin 21/11/2015, 22:04
» Школьный двор как бесплатный Gym
автор Admin 21/11/2015, 18:12
Сервис для общения соседей "Электронный Дом"
21/3/2018, 11:27 автор Admin
27 февраля 2018 г. заработал сервис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
Комментарии: 0
Совет многоквартирного дома и его председатель
21/11/2015, 22:04 автор Admin
На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] управления многоквартирными домами Дома Москвы можно прочитать много интересной информации о наших домах: год постройки, общие площади, управляющая организация, способ управления, серия проекта, …
www.tsj.ru сайт о ТСЖ
21/12/2011, 11:59 автор Admin
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
Вторая попытка сломать шлагбаум ему явно удалась! Среди бела дня, на глазах прохожих, 18 июня, он лично, своими руками доламал нашу собственность - наш шлагбаум!
Видео с места происшествия:
ю-тьюб https://i.ytimg.com/vi/QzqIxgdeFyw/default.jpg?v=57685332&sqp=CNiyrrsF&rs=AOn4CLDHCX4jOKH-T59b4qb5WjiiyAUVCA
Гугл диск https://drive.google.com/file/d/0B0S7PKP2RiwHMGJTYzZqV25UeXM/view
Скоро грядут выборы, КПРФ явно не желает наводить порядок в своих рядах, не заботится о своем статуе. Стоит задуматься, какие кадры состоят в партии и какую политику они будут проводить далее, если уже на уровне двора депутат и ее муж занимаются вандализмом! Причем очень интересна степень лицемерия: она сажает цветочки и агитирует население за красоту и благоустройство, а он в это время уничтожает нашу с вами собственность! Без шлагбаума двор опять превратиться в перехватывающую стоянку у м. Полежаевская, насквозь начнут летать таксисты и газели.
Пожалуйста, напишите свое мнение, мнение граждан и избирателей по данному факту, может тогда наших депутатов призовут к ответу сверху.
Видео с места происшествия:
ю-тьюб https://i.ytimg.com/vi/QzqIxgdeFyw/default.jpg?v=57685332&sqp=CNiyrrsF&rs=AOn4CLDHCX4jOKH-T59b4qb5WjiiyAUVCA
Гугл диск https://drive.google.com/file/d/0B0S7PKP2RiwHMGJTYzZqV25UeXM/view
Скоро грядут выборы, КПРФ явно не желает наводить порядок в своих рядах, не заботится о своем статуе. Стоит задуматься, какие кадры состоят в партии и какую политику они будут проводить далее, если уже на уровне двора депутат и ее муж занимаются вандализмом! Причем очень интересна степень лицемерия: она сажает цветочки и агитирует население за красоту и благоустройство, а он в это время уничтожает нашу с вами собственность! Без шлагбаума двор опять превратиться в перехватывающую стоянку у м. Полежаевская, насквозь начнут летать таксисты и газели.
Пожалуйста, напишите свое мнение, мнение граждан и избирателей по данному факту, может тогда наших депутатов призовут к ответу сверху.
Svt- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-01-07
Re: Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
Svt пишет:Пожалуйста, напишите свое мнение, мнение граждан и избирателей по данному факту, может тогда наших депутатов призовут к ответу сверху.
Кому: Александр Тышковский <ajt-1@mail.ru>
Дата: Среда, 22 июня 2016, 20:54 +03:00
Тема: Re:
Добрый вечер, Александр Яковлевич!
Я являюсь соседкой г-на Бычкова по лестничной клетке и узнав , что шлагбаум сломал он, не удивилась!
Этот г-н, на мой взгляд, является нездоровым человеком. Конфликт с этим семейством у меня длиться не первый год ,
он и его благоверная супруга захламили всю лестничную клетку мусором (который они тащат с помойки) на просьбы убрать и привести в порядок реагируют агрессивно, испортили мне входную дверь, а г-н Бычков даже пытался не пустить меня в мою квартиру распуская при этом руки,нецензурно ругаясь и не гнушаясь даже присутствия малолетних детей, после чего мной был вызван наряд полиции и написано заявление.
Если Вам понадобиться, то пришлю вам на E-mail скан ответа из полиции.
С уважением, Балнокина Надежда.
P.S.
Мне вот что интересно. Судя по поведению - должен иметь справку о...... Как же тогда ему права выдали?
И ещё.
Вот думаю с женой он так же обходителен и ласков как с окружающими?
Может г-ке Бычковой сочувствовать нужно? А то и вообще участкового обязать на тотальный контроль неадеквата? Может он жену избивает а она боиться на него заявить? Чего ждём то? Не дай Бог вообще забьёт на смерть. Тьфу-тьфу-тьфу. Не приведи Господи.
P.P.S.
Эй АДМИН! Алё!!! Ты вроде там к ним самый лояльный был? Или снова в отпуск длительный на несколько лет ушёл?
Phaeron- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-01-02