Поиск
Последние темы
» Сервис для общения соседей "Электронный Дом"автор Admin 21/3/2018, 11:27
» Ищу сопровождающего на занятия для дочек
автор Admin 4/2/2018, 19:20
» Ночной «музыкальный эксцентрик» (Зорге, 2, кв. 37)
автор Гость 10/7/2016, 17:27
» Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
автор Phaeron 25/6/2016, 20:25
» Расширение парковочных мест во дворе
автор Гость 18/2/2016, 00:30
» Строительство многоярусной парковки на ул Зорге
автор Admin 17/2/2016, 20:44
» Организация платной парковки на ул. Куусинена, 1
автор Fiesta 16/2/2016, 17:51
» Совет многоквартирного дома и его председатель
автор Admin 21/11/2015, 22:04
» Школьный двор как бесплатный Gym
автор Admin 21/11/2015, 18:12
Сервис для общения соседей "Электронный Дом"
21/3/2018, 11:27 автор Admin
27 февраля 2018 г. заработал сервис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
Комментарии: 0
Совет многоквартирного дома и его председатель
21/11/2015, 22:04 автор Admin
На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] управления многоквартирными домами Дома Москвы можно прочитать много интересной информации о наших домах: год постройки, общие площади, управляющая организация, способ управления, серия проекта, …
www.tsj.ru сайт о ТСЖ
21/12/2011, 11:59 автор Admin
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
кража автомобильных номеров 24 октября
Страница 1 из 1
кража автомобильных номеров 24 октября
Уважаемые соседи-автовладельцы и им сочувствующие!
С сожалением вынужден констатировать , что волна краж номеров с целью последующего вымогательства выкупа докатилась и до нашего тихого двора.
Сегодня утром с моей рабочей машины украли (выломали с рамками) оба регистрационных знака.
Схема традиционна: Водитель приехал чуть раньше 7 утра, припарковал машину (чёрный Лэндкрузер-100, госномер В888РВ) на свободное место в "кармане" напротив дома 90 и отлучился на 15 минут, когда вернулся, на стекле была бумажка с номером. Он позвонил, ожидая, что назовут сумму 2-3тысячи, но голос в трубке на ломаном русском объяснил, что номер уж больно "красЫвий" и выкатил 8 тысяч, закончив фразой "будут дэнги, будэт разговор". Так как желания платить, а равно как и разговаривать с ними дальше не было, уехали на работу, попросив предварительно ребят-дворников поискать номера в укромных местах в дворе. Пришлось неформально обратиться за помощью к компетентным товарищам, и номера через пару часов оказались снова у нас, но самих уродов-похитителей отловить не удалось. Так как желание отловить и физически воздействовать на этих упырей ни у меня лично, ни у ребят из УгРо не пропало, буду признателен за любую помощь и информацию очевидцев.
А также хочу предупредить всех автовладельцев нашего двора о возможном варианте повторного "набега" на наш двор. Предупреждён - значит вооружён)
С уважением,
Роман
тел. 9247007
С сожалением вынужден констатировать , что волна краж номеров с целью последующего вымогательства выкупа докатилась и до нашего тихого двора.
Сегодня утром с моей рабочей машины украли (выломали с рамками) оба регистрационных знака.
Схема традиционна: Водитель приехал чуть раньше 7 утра, припарковал машину (чёрный Лэндкрузер-100, госномер В888РВ) на свободное место в "кармане" напротив дома 90 и отлучился на 15 минут, когда вернулся, на стекле была бумажка с номером. Он позвонил, ожидая, что назовут сумму 2-3тысячи, но голос в трубке на ломаном русском объяснил, что номер уж больно "красЫвий" и выкатил 8 тысяч, закончив фразой "будут дэнги, будэт разговор". Так как желания платить, а равно как и разговаривать с ними дальше не было, уехали на работу, попросив предварительно ребят-дворников поискать номера в укромных местах в дворе. Пришлось неформально обратиться за помощью к компетентным товарищам, и номера через пару часов оказались снова у нас, но самих уродов-похитителей отловить не удалось. Так как желание отловить и физически воздействовать на этих упырей ни у меня лично, ни у ребят из УгРо не пропало, буду признателен за любую помощь и информацию очевидцев.
А также хочу предупредить всех автовладельцев нашего двора о возможном варианте повторного "набега" на наш двор. Предупреждён - значит вооружён)
С уважением,
Роман
тел. 9247007
арабист- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-08-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: