Поиск
Последние темы
» Сервис для общения соседей "Электронный Дом"автор Admin 21/3/2018, 11:27
» Ищу сопровождающего на занятия для дочек
автор Admin 4/2/2018, 19:20
» Ночной «музыкальный эксцентрик» (Зорге, 2, кв. 37)
автор Гость 10/7/2016, 17:27
» Наш шлагбаум со стороны ул. Куусинена сломан господином мужем депутата.
автор Phaeron 25/6/2016, 20:25
» Расширение парковочных мест во дворе
автор Гость 18/2/2016, 00:30
» Строительство многоярусной парковки на ул Зорге
автор Admin 17/2/2016, 20:44
» Организация платной парковки на ул. Куусинена, 1
автор Fiesta 16/2/2016, 17:51
» Совет многоквартирного дома и его председатель
автор Admin 21/11/2015, 22:04
» Школьный двор как бесплатный Gym
автор Admin 21/11/2015, 18:12
Сервис для общения соседей "Электронный Дом"
21/3/2018, 11:27 автор Admin
27 февраля 2018 г. заработал сервис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
"При помощи «Электронного дома» жильцы могут проводить разнообразные опросы (например, нужно ли устанавливать в лифтах камеры видеонаблюдения) среди жителей …
Комментарии: 0
Совет многоквартирного дома и его председатель
21/11/2015, 22:04 автор Admin
На [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] управления многоквартирными домами Дома Москвы можно прочитать много интересной информации о наших домах: год постройки, общие площади, управляющая организация, способ управления, серия проекта, …
www.tsj.ru сайт о ТСЖ
21/12/2011, 11:59 автор Admin
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
ТСЖ.ру - крупнейший в России интернет-портал, решающий проблемы многоквартирного дома на уровне жильцов, собственников квартир.
16 декабря 2011 - почтовые ящики, коляски
Участников: 4
Страница 1 из 1
16 декабря 2011 - почтовые ящики, коляски
Я уже писал в теме про детишек, что у нас попортили коляски, которые стоят в подъезде, а еще повскрывали почтовые ящики. Это было 16-17 декабря. Супруга, когда входила с детьми в подъезд, пропустила молодого человека незнакомого, который что-то ковырялся в почтовых ящиках. Сразу значения этому не придали, только спустя пару часов, когда я входил в подъезд, увидел раскрытые настежь дверцы ящиков, мы поняли, что кто-то здесь нахулиганил. Вызывали полицию, писали заявление. Должен был прийти участковый, но до сих пор не явился. Может что-то камера наблюдения покажет?
Вообще, ситуация напрягает. Поскольку в большинстве подъездов, кроме последнего по Хорошевке 88, нет консъержа, следует быть очень осторожным, ведь могут пострадать не только наши ящики и коляски, но и мы сами. Я не раз сам был свидетелем, когда у нас между первым и вторым этажем спал бомж, приходилось вызывать полицию. Молодежь порой заходит, чтобы справить нужду, хорошо, что малую )), чему, к сожалению или к счастью, я не был свидетелем.
Где-то виноваты мы сами: не знаем, кто наши соседи, не интересуемся, когда кто-то заходит в подъезд, ожидая, что мы откроем дверь. Порой мне хочется перебраться в другое место жительство, в дом, где будет консъерж, будет нормальный лифт, где можно будет спокойно входить и оставлять коляски, поливать цветы в теплом и чистом подъезде..., не дышать газами от Хорошевки, спокойно парковаться... Но пока такой возможости нет, а до тех пор что-то нужно делать с тем, что есть. Надеюсь на понимание.
Вообще, ситуация напрягает. Поскольку в большинстве подъездов, кроме последнего по Хорошевке 88, нет консъержа, следует быть очень осторожным, ведь могут пострадать не только наши ящики и коляски, но и мы сами. Я не раз сам был свидетелем, когда у нас между первым и вторым этажем спал бомж, приходилось вызывать полицию. Молодежь порой заходит, чтобы справить нужду, хорошо, что малую )), чему, к сожалению или к счастью, я не был свидетелем.
Где-то виноваты мы сами: не знаем, кто наши соседи, не интересуемся, когда кто-то заходит в подъезд, ожидая, что мы откроем дверь. Порой мне хочется перебраться в другое место жительство, в дом, где будет консъерж, будет нормальный лифт, где можно будет спокойно входить и оставлять коляски, поливать цветы в теплом и чистом подъезде..., не дышать газами от Хорошевки, спокойно парковаться... Но пока такой возможости нет, а до тех пор что-то нужно делать с тем, что есть. Надеюсь на понимание.
Re: 16 декабря 2011 - почтовые ящики, коляски
А Вы уверены, что камеры работают? Nanou писала, что они не подключены. Свои нужно ставить, наверное.
Fiesta- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-10-27
Самим следить надо за подъездом
Никто кроме нас за подъездом следить и бомжей с молодежью гонять не будет. Кроме того, пару лет назад в подъезде дома 90 были замечены шприцы (явно наркоманили). Поактивнее себя надо вести, чужих не пускать. Закрывайте дверь и все. Кто в гости или домой - по своему коду зайдет.
Svt- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-01-07
А в каком подъезде и на каком этаже? Я тут живу 10 лет и пока ничего такого не встречал. Кстати, кто знает, как ситуация с наркоманией в школе, расположенной у нас во дворе?Svt пишет: Кроме того, пару лет назад в подъезде дома 90 были замечены шприцы (явно наркоманили).
дом 90, между пятым и шестым этажами. второй подьезд. Шприцы со следами крови. Позвонила в милицию. приняли к сведению. Больше пока не наблюдалось. Скорее всего кто-то просто зашел. Но факт неприятный.
К сожалению, мы сами часто не закрываем двери, а молодежь пытается рывком открыть магнитные замки. Поэтому приходится то компании пьющие распугивать, то бомжей гонять (в этом году их тьфу-тьфу пока не было видно).
К сожалению, мы сами часто не закрываем двери, а молодежь пытается рывком открыть магнитные замки. Поэтому приходится то компании пьющие распугивать, то бомжей гонять (в этом году их тьфу-тьфу пока не было видно).
Svt- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2012-01-07
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: